多普达论坛's Archiver

笨笨狼 发表于 2008-3-28 15:50

论坛骗子信息收集

东电网络IT购物网
咨询电话:0769-87059781
咨询电话:13538392577
服务QQ:40672088
联 系 人:李国强 王嘉欣
邮政编码: 523700
公司地址:广东省东莞市莞城区可园南路1号金源中心15楼

[color=Red]以便宜得不能再便宜的价格来吸引人,一个销售部的人竟然对手机一无所知,难道只会收钱,当买家是SB的吗?[/color]

此人在本[wiki]论坛[/wiki]所发信息的存档
[url]http://www.dopodopo.com/bbs/thread-31716-1-1.html[/url]

下面的附件是电话录音

[attach]26957[/attach]
[attach]26958[/attach]

Windows专卖 发表于 2008-3-28 15:57

顶,支持

yy29182918 发表于 2008-3-29 09:15

顶!广告天下机油不要与它们店铺做买卖,免的上当,让它们自生自早灭。

wayne_1983 发表于 2008-3-31 10:24

支持,希望各位版主要严厉打击这种垃圾广告.现在什么人都有,那些人为了钱什么都干,简直猪狗不如,鄙视他们..他们的行为令人发指,严重支持版主.

柳盛满园 发表于 2008-4-2 12:29

支持骗子太可恶了应该通缉:@

zf097 发表于 2008-4-4 13:43

严重顶。。。。。顶。。。。。顶。。。。差点上当

maoqi8251 发表于 2008-4-7 22:52

回复 1# 的帖子

支持,希望各位版主要严厉打击这种垃圾广告.:) :) :)

good1006 发表于 2008-4-13 12:37

听过了,现在骗子到处都是,楼主高明~:lol

xjwanzheng 发表于 2008-4-17 12:37

顶一下

现在的骗子水平太低了

st8605367 发表于 2008-4-20 08:41

支持!看看想想就知道价格陷阱,希望大家不要上当受骗
:lol

jinr19 发表于 2008-4-24 21:33

[quote]原帖由 [i]笨笨狼[/i] 于 2008-3-28 15:50 发表 [url=http://www.dopodopo.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=360064&ptid=31737][img]http://www.dopodopo.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
东电网络IT购物网
咨询电话:0769-87059781
咨询电话:13538392577
服务QQ:40672088
联 系 人:李国强 王嘉欣
邮政编码: 523700
公司地址:广东省东莞市莞城区可园南路1号金源中心15楼

以便宜得不能再便宜的价格来吸引人, ... [/quote]
:@  还真别说,看他们的规模,估计受害者不在少数了。还是老话,天上不会掉馅饼啊。

cmmqa 发表于 2008-5-10 18:15

附件下不了

axichen 发表于 2008-5-19 12:41

强烈支持,干死那些当别人是SB的真正SB们!!!!!!!

tangnanwu 发表于 2008-5-23 12:08

以后我揭穿了他们,建议版主及时把这样的信息删掉.免得更多的机油上当受骗.

liujerry888 发表于 2008-6-20 22:52

严重顶。。。。。顶。。。。。顶。。。。差点上当

591581999 发表于 2008-6-25 01:42

支持骗子太可恶了应该通缉:@ :@ 差点上当

lxb916528 发表于 2008-7-5 21:03

对就是要曝光,清理网络市场.让想买东东的朋友买到真正的东东

jc55 发表于 2008-7-10 17:03

ddddddddddd!

mnop561 发表于 2008-7-16 05:37

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。

[size=2]看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了[/size]
[url=http://www.my88888.com/lhjsfq.htm][color=#800080]老虎ji上分器[/color][/url]|[url=http://www.my88888.com/sgjsfq.htm][color=#0000ff]水果机上分器[/color][/url]|[url=http://www.my88888.com/sgjykq.htm][color=#0000ff]水果机遥控器[/color][/url]|[url=http://www.my88888.com/lhjdwq.htm][color=#0000ff]老虎ji定位器[/color][/url]|[url=http://www.my88888.com/lhj.htm][color=#800080]老虎ji[/color][/url]|


[size=2][/size]

zby3677 发表于 2008-8-1 09:05

现在这种情况太多了,请大家不要上当

syr-8492 发表于 2008-8-1 22:45

强烈支持,干死那些当别人是SB的真正SB们!!!!!!!

pdizgs 发表于 2008-8-2 01:06

谢谢老大提醒,不过我买[wiki]手机[/wiki]不会买这些人的,我一般都去正规商店买行货。

happy-good 发表于 2008-8-2 08:34

强烈支持LZ的正义行动!

如果我们每一个人都提高警惕,相互提醒,那么骗子们的生存空间就会越来越小,不给他们再次行骗的机会。感谢LZ的聪明之举,这叫“道高一尺魔高一丈”:handshake :handshake

军人281190639 发表于 2008-8-9 11:30

支持!,希望各位版主要严厉打击这种垃圾广告.

支持,希望各位版主要严厉打击这种垃圾广告.

军人281190639 发表于 2008-8-9 11:47

请问S900有水货吗?市场价格是多少呢?功能如何、

un256 发表于 2008-8-13 19:53

严重顶。。。。。顶。。。。。

jj9696 发表于 2008-8-17 14:04

可恶的骗子

leilei781711 发表于 2008-8-27 18:33

强烈打击骗子们!
生孩子没屁眼!

leilei781711 发表于 2008-8-27 18:34

强烈打击骗子们!
生孩子没屁眼!

leilei781711 发表于 2008-8-27 18:34

强烈打击骗子们!
生孩子没屁眼!

leilei781711 发表于 2008-8-27 18:35

强烈打击骗子们!
生孩子没屁眼!

cyyinli 发表于 2008-8-29 10:06

CYYINLI

We are a group of dedicated players who have come together to provide a service for the community so that you, our fellow player,We offer [URL=http://www.**]wow gold[/URL] and
[URL=http://www.**/aoc-gold.htm]aoc gold[/URL].our website is
[URL=http://www.**/wow-gold.htm]wow gold[/URL] Professional offered,please buy[URL=http://www.2joygame.com]lotro gold[/URL] in [url]www.**[/url][URL=http://www.wzyizhou.com/jizhuangdai.htm]集装袋[/URL]

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.